Búsqueda Avanzada
Por ID Libros
Por ISBN/Código.
Título/Subtítulo.
Precios
Editoriales
Autor
Materia
Disponibilidad
Tipo

Técnología de Alimentos

    Subtítulo:

    Autor: Peter Fellows

    ISBN: 9788420010939

    Editorial: Acribia, Editorial

    Edicion: 2000-01-01

    Disponibilidad: No Disponible

    Gs 960.000
    Vista Rápida

    Subtítulo:

    Autor: George M. Hall

    ISBN: 8420009385

    Editorial: Acribia, Editorial

    Edicion: 2009-01-01

    Disponibilidad: No Disponible

    Gs 560.000
    Vista Rápida

    Subtítulo:

    Autor: Tullio De Rosa

    ISBN: 8471142066

    Editorial: MundiPrensa Libros, S.A. MP

    Edicion: 1988-01-01

    Disponibilidad: No Disponible

    Gs 35.000
    Vista Rápida

    Subtítulo:

    Autor: Oskar Prandl

    ISBN: 842000765X

    Editorial: Acribia, Editorial

    Edicion:

    Disponibilidad: No Disponible

    Gs 792.000
    Vista Rápida

    Subtítulo: aplicaciones en alimentos y medicina

    Autor: Agustin Lopez Mungia Canales

    ISBN: 9688379654

    Editorial: Unam

    Edicion: 1987-01-01

    Disponibilidad: Disponible

    Gs 5.000
    Vista Rápida

    Subtítulo: 1 Componentes de los Alimentos y procesos 2 Alimentos de origen animal

    Autor: Fernández Pérez, Ordoñez y otros

    ISBN: 8477385777

    Editorial: Sintesis, Editorial

    Edicion: 1998-01-01

    Disponibilidad: No Disponible

    Gs 1.040.000
    Vista Rápida

    Subtítulo:

    Autor: Antonio Madrid Vicente

    ISBN: 8487440037

    Editorial: MundiPrensa Libros, S.A. MP

    Edicion:

    Disponibilidad: No Disponible

    Gs 100.000
    Vista Rápida

    Subtítulo:

    Autor: Antonio Madrid Vicente

    ISBN: 9788489922150

    Editorial: MundiPrensa Libros, S.A. MP

    Edicion: 1999-01-01

    Disponibilidad: Disponible

    Gs 520.000
    Vista Rápida