Subtítulo:
Autor: Peter Fellows
ISBN: 9788420010939
Editorial: Acribia, Editorial
Edicion: 2000-01-01
Disponibilidad: No Disponible
Subtítulo:
Autor: George M. Hall
ISBN: 8420009385
Editorial: Acribia, Editorial
Edicion: 2009-01-01
Disponibilidad: No Disponible
Subtítulo:
Autor: Tullio De Rosa
ISBN: 8471142066
Editorial: MundiPrensa Libros, S.A. MP
Edicion: 1988-01-01
Disponibilidad: No Disponible
Subtítulo:
Autor: Oskar Prandl
ISBN: 842000765X
Editorial: Acribia, Editorial
Edicion:
Disponibilidad: No Disponible
Subtítulo: aplicaciones en alimentos y medicina
Autor: Agustin Lopez Mungia Canales
ISBN: 9688379654
Editorial: Unam
Edicion: 1987-01-01
Disponibilidad: Disponible
Subtítulo: 1 Componentes de los Alimentos y procesos 2 Alimentos de origen animal
Autor: Fernández Pérez, Ordoñez y otros
ISBN: 8477385777
Editorial: Sintesis, Editorial
Edicion: 1998-01-01
Disponibilidad: No Disponible
Subtítulo:
Autor: Antonio Madrid Vicente
ISBN: 8487440037
Editorial: MundiPrensa Libros, S.A. MP
Edicion:
Disponibilidad: No Disponible
Subtítulo:
Autor: Antonio Madrid Vicente
ISBN: 9788489922150
Editorial: MundiPrensa Libros, S.A. MP
Edicion: 1999-01-01
Disponibilidad: Disponible