Búsqueda Avanzada
Por ID Libros
Por ISBN/Código.
Título/Subtítulo.
Precios
Editoriales
Autor
Materia
Disponibilidad
Tipo

Técnología de Alimentos

    Subtítulo: Química y Tecnología

    Autor: Dendy, Dobraszczyk

    ISBN: 8420010227

    Editorial: Acribia, Editorial

    Edicion: 2004-01-01

    Disponibilidad: Disponible

    Gs 450.000
    Vista Rápida

    Subtítulo:

    Autor: Michael Jackson

    ISBN: 9500284995

    Editorial: El Ateneo, Editorial

    Edicion: 1999-01-01

    Disponibilidad: No Disponible

    Gs 312.000
    Vista Rápida

    Subtítulo: Cerveza

    Autor: Paul S. Hughes

    ISBN: 8420010219

    Editorial: Acribia, Editorial

    Edicion: 2001-01-01

    Disponibilidad: No Disponible

    Gs 240.000
    Vista Rápida

    Subtítulo: Su empresa de embutidos

    Autor: Alberto Monin

    ISBN: 9502410432

    Editorial: Albatros

    Edicion: 2009-01-01

    Disponibilidad: No Disponible

    Gs 112.000
    Vista Rápida

    Subtítulo: Principios generales de los alimentos

    Autor: Jose Bello Gutiérrez

    ISBN: 8479784474

    Editorial: Díaz de Santos

    Edicion: 2012-01-01

    Disponibilidad: Disponible

    Gs 840.000
    Vista Rápida

    Subtítulo:

    Autor: R. A. Lawrie

    ISBN: 8420008567

    Editorial: Acribia, Editorial

    Edicion:

    Disponibilidad: No Disponible

    Gs 640.000
    Vista Rápida

    Subtítulo:

    Autor: Richardson, Mead G. C.

    ISBN: 842000944X

    Editorial: Acribia, Editorial

    Edicion: 2001-01-01

    Disponibilidad: Disponible

    Gs 1.040.000
    Vista Rápida

    Subtítulo:

    Autor: James F. Price

    ISBN: 8420007595

    Editorial: Acribia, Editorial

    Edicion:

    Disponibilidad: No Disponible

    Gs 480.000
    Vista Rápida