Subtítulo: usar el ISBN 8484760243
Autor: María Jesús Callejo González
ISBN: 8489922632
Editorial: Madrid Vicente, Ediciones
Edicion: 2002-01-01
Disponibilidad: No Disponible
Subtítulo:
Autor: Wilkinson, Younie y otros
ISBN: 8420010529
Editorial: Acribia, Editorial
Edicion: 2005-01-01
Disponibilidad: Disponible
Subtítulo: Química y Tecnología
Autor: Dendy, Dobraszczyk
ISBN: 8420010227
Editorial: Acribia, Editorial
Edicion: 2004-01-01
Disponibilidad: Disponible
Subtítulo:
Autor: Michael Jackson
ISBN: 9500284995
Editorial: El Ateneo, Editorial
Edicion: 1999-01-01
Disponibilidad: No Disponible
Subtítulo: Cerveza
Autor: Paul S. Hughes
ISBN: 8420010219
Editorial: Acribia, Editorial
Edicion: 2001-01-01
Disponibilidad: No Disponible
Subtítulo: Su empresa de embutidos
Autor: Alberto Monin
ISBN: 9502410432
Editorial: Albatros
Edicion: 2009-01-01
Disponibilidad: No Disponible
Subtítulo: Principios generales de los alimentos
Autor: Jose Bello Gutiérrez
ISBN: 8479784474
Editorial: Díaz de Santos
Edicion: 2012-01-01
Disponibilidad: Disponible
Subtítulo:
Autor: R. A. Lawrie
ISBN: 8420008567
Editorial: Acribia, Editorial
Edicion:
Disponibilidad: No Disponible