Búsqueda Avanzada
Por ID Libros
Por ISBN/Código.
Título/Subtítulo.
Precios
Editoriales
Autor
Materia
Disponibilidad
Tipo

Técnología de Alimentos

    Subtítulo: Principios de técnica lechera

    Autor: C. Alais

    ISBN: 9788429118155

    Editorial: Reverte, Editorial

    Edicion: 2016-01-01

    Disponibilidad: Disponible

    Gs 680.000
    Vista Rápida

    Subtítulo:

    Autor: P. Walstra

    ISBN: 842000961X

    Editorial: Acribia, Editorial

    Edicion: 2001-01-01

    Disponibilidad: No Disponible

    Gs 720.000
    Vista Rápida

    Subtítulo:

    Autor: Potter, Hotchkiss

    ISBN: 9788420008912

    Editorial: Acribia, Editorial

    Edicion: 2018-01-01

    Disponibilidad: Disponible

    Gs 1.160.000
    Vista Rápida

    Subtítulo:

    Autor: Mucio Mansur Furtado

    ISBN: 8525007633

    Editorial: Globo

    Edicion: 1991-01-01

    Disponibilidad: No Disponible

    Gs 50.000
    Vista Rápida

    Subtítulo: Química 3º grado. Cuaderno de trabajo

    Autor: Victoria Amézquita Cano

    ISBN: 9786071737366

    Editorial: Trillas Editorial

    Edicion: 2019-01-01

    Disponibilidad: Disponible

    Gs 224.000
    Vista Rápida

    Subtítulo:

    Autor: Jose Bello Gutiérrez

    ISBN: 8479783796

    Editorial: Díaz de Santos

    Edicion: 2011-01-01

    Disponibilidad: Disponible

    Gs 288.000
    Vista Rápida

    Subtítulo:

    Autor: Hui, Guerrero y otros

    ISBN: 9789681865498

    Editorial: Limusa, Editorial

    Edicion: 2016-01-01

    Disponibilidad: Disponible

    Gs 560.000
    Vista Rápida

    Subtítulo:

    Autor: J. Amiot

    ISBN: 8420007137

    Editorial: Acribia, Editorial

    Edicion: 1991-01-01

    Disponibilidad: No Disponible

    Gs 200.000
    Vista Rápida