Subtítulo: Contribución para un mundo con alimentos sin veneno
Autor: Pinheiro Machado, Pinheiro Machado Filho
ISBN: 9789505046324
Editorial: Hemisferio Sur
Edicion: 2019-01-01
Disponibilidad: No Disponible
Subtítulo:
Autor: Antonio Anzaldúa
ISBN: 9788420007670
Editorial: Acribia, Editorial
Edicion: 2019-01-01
Disponibilidad: Disponible
Subtítulo: En la conservación de alimentos
Autor: Ismael Povea Garcerant
ISBN: 9789587711493
Editorial: ECOE, Ediciones
Edicion: 2015-01-01
Disponibilidad: Disponible
Subtítulo:
Autor: Samuel Losada Manosalvas
ISBN: 8434440010
Editorial: Ariel Editorial
Edicion: 2001-01-01
Disponibilidad: No Disponible
Subtítulo:
Autor: Morton Satin
ISBN: 8420009091
Editorial: Acribia, Editorial
Edicion: 2000-01-01
Disponibilidad: Disponible
Subtítulo:
Autor: Schlimme, Buchheim
ISBN: 9788420009926
Editorial: Acribia, Editorial
Edicion: 2003-01-01
Disponibilidad: Disponible
Subtítulo: el arte de cocinar/ Quimica descriptiva culinaria/ Los Nutrimentos/ Valor energetico/ Sistemas coloi ...
Autor: Ana Maria Perez Fierros
ISBN: 9682477883
Editorial: Trillas Editorial
Edicion: 2007-01-01
Disponibilidad: Disponible
Subtítulo: el arte de cocinar /quimica descriptiva culinaria/ Cuaderno de Trabajo
Autor: Ana Maria Perez Fierros
ISBN: 9789682467820
Editorial: Trillas Editorial
Edicion: 2007-01-01
Disponibilidad: Disponible