Búsqueda Avanzada
Por ID Libros
Por ISBN/Código.
Título/Subtítulo.
Precios
Editoriales
Autor
Materia
Disponibilidad
Tipo

Técnología de Alimentos

    Subtítulo: Contribución para un mundo con alimentos sin veneno

    Autor: Pinheiro Machado, Pinheiro Machado Filho

    ISBN: 9789505046324

    Editorial: Hemisferio Sur

    Edicion: 2019-01-01

    Disponibilidad: No Disponible

    Gs 208.000
    Vista Rápida

    Subtítulo:

    Autor: Antonio Anzaldúa

    ISBN: 9788420007670

    Editorial: Acribia, Editorial

    Edicion: 2019-01-01

    Disponibilidad: Disponible

    Gs 312.000
    Vista Rápida

    Subtítulo: En la conservación de alimentos

    Autor: Ismael Povea Garcerant

    ISBN: 9789587711493

    Editorial: ECOE, Ediciones

    Edicion: 2015-01-01

    Disponibilidad: Disponible

    Gs 360.000
    Vista Rápida

    Subtítulo:

    Autor: Samuel Losada Manosalvas

    ISBN: 8434440010

    Editorial: Ariel Editorial

    Edicion: 2001-01-01

    Disponibilidad: No Disponible

    Gs 120.000
    Vista Rápida

    Subtítulo:

    Autor: Morton Satin

    ISBN: 8420009091

    Editorial: Acribia, Editorial

    Edicion: 2000-01-01

    Disponibilidad: Disponible

    Gs 360.000
    Vista Rápida

    Subtítulo:

    Autor: Schlimme, Buchheim

    ISBN: 9788420009926

    Editorial: Acribia, Editorial

    Edicion: 2003-01-01

    Disponibilidad: Disponible

    Gs 256.000
    Vista Rápida

    Subtítulo: el arte de cocinar/ Quimica descriptiva culinaria/ Los Nutrimentos/ Valor energetico/ Sistemas coloi ...

    Autor: Ana Maria Perez Fierros

    ISBN: 9682477883

    Editorial: Trillas Editorial

    Edicion: 2007-01-01

    Disponibilidad: Disponible

    Gs 240.000
    Vista Rápida

    Subtítulo: el arte de cocinar /quimica descriptiva culinaria/ Cuaderno de Trabajo

    Autor: Ana Maria Perez Fierros

    ISBN: 9789682467820

    Editorial: Trillas Editorial

    Edicion: 2007-01-01

    Disponibilidad: Disponible

    Gs 120.000
    Vista Rápida