Búsqueda Avanzada
Por ID Libros
Por ISBN/Código.
Título/Subtítulo.
Precios
Editoriales
Autor
Materia
Disponibilidad
Tipo

Técnología de Alimentos

    Subtítulo: el arte de cocinar /quimica descriptiva culinaria/ Cuaderno de Trabajo

    Autor: Ana Maria Perez Fierros

    ISBN: 9789682467820

    Editorial: Trillas Editorial

    Edicion: 2007-01-01

    Disponibilidad: Disponible

    Gs 120.000
    Vista Rápida

    Subtítulo: el arte de cocinar/ Quimica descriptiva culinaria/ Los Nutrimentos/ Valor energetico/ Sistemas coloi ...

    Autor: Ana Maria Perez Fierros

    ISBN: 9682477883

    Editorial: Trillas Editorial

    Edicion: 2007-01-01

    Disponibilidad: Disponible

    Gs 240.000
    Vista Rápida

    Subtítulo:

    Autor: Jules Carles

    ISBN: 8428101949

    Editorial: Oikos-Tau S.A, Ediciones

    Edicion:

    Disponibilidad: No Disponible

    Gs 112.800
    Vista Rápida

    Subtítulo:

    Autor: Fayle, Gerrard

    ISBN: 8420010456

    Editorial: Acribia, Editorial

    Edicion: 2005-01-01

    Disponibilidad: Disponible

    Gs 320.000
    Vista Rápida

    Subtítulo:

    Autor: Josep Ramon Fuentes i Gasso

    ISBN: 8434440024

    Editorial: Ariel Editorial

    Edicion: 2001-01-01

    Disponibilidad: No Disponible

    Gs 120.000
    Vista Rápida

    Subtítulo:

    Autor: Flanzy, Flanzy y otros

    ISBN: 9788496709461

    Editorial: AMV Ediciones Antonio Madrid Vicente

    Edicion: 2010-01-01

    Disponibilidad: Disponible

    Gs 520.000
    Vista Rápida

    Subtítulo:

    Autor: Edgar Spreer

    ISBN: 8420007153

    Editorial: Acribia, Editorial

    Edicion: 1991-01-01

    Disponibilidad: No Disponible

    Gs 100.000
    Vista Rápida

    Subtítulo:

    Autor: J.L. Brewster

    ISBN: 8420009415

    Editorial: Acribia, Editorial

    Edicion: 2001-01-01

    Disponibilidad: Disponible

    Gs 200.000
    Vista Rápida