Subtítulo: el arte de cocinar /quimica descriptiva culinaria/ Cuaderno de Trabajo
Autor: Ana Maria Perez Fierros
ISBN: 9789682467820
Editorial: Trillas Editorial
Edicion: 2007-01-01
Disponibilidad: Disponible
Subtítulo: el arte de cocinar/ Quimica descriptiva culinaria/ Los Nutrimentos/ Valor energetico/ Sistemas coloi ...
Autor: Ana Maria Perez Fierros
ISBN: 9682477883
Editorial: Trillas Editorial
Edicion: 2007-01-01
Disponibilidad: Disponible
Subtítulo:
Autor: Jules Carles
ISBN: 8428101949
Editorial: Oikos-Tau S.A, Ediciones
Edicion:
Disponibilidad: No Disponible
Subtítulo:
Autor: Fayle, Gerrard
ISBN: 8420010456
Editorial: Acribia, Editorial
Edicion: 2005-01-01
Disponibilidad: Disponible
Subtítulo:
Autor: Josep Ramon Fuentes i Gasso
ISBN: 8434440024
Editorial: Ariel Editorial
Edicion: 2001-01-01
Disponibilidad: No Disponible
Subtítulo:
Autor: Flanzy, Flanzy y otros
ISBN: 9788496709461
Editorial: AMV Ediciones Antonio Madrid Vicente
Edicion: 2010-01-01
Disponibilidad: Disponible
Subtítulo:
Autor: Edgar Spreer
ISBN: 8420007153
Editorial: Acribia, Editorial
Edicion: 1991-01-01
Disponibilidad: No Disponible
Subtítulo:
Autor: J.L. Brewster
ISBN: 8420009415
Editorial: Acribia, Editorial
Edicion: 2001-01-01
Disponibilidad: Disponible