Búsqueda Avanzada
Por ID Libros
Por ISBN/Código.
Título/Subtítulo.
Precios
Editoriales
Autor
Materia
Disponibilidad
Tipo

Técnología de Alimentos

    Subtítulo: Cómo preparar leches, yogures, quesos, cremas, tofu, batidos, helados y granizados

    Autor: Anne Brunner

    ISBN: 9788425518751

    Editorial: Hispano Europea, Editorial

    Edicion: 2014-01-01

    Disponibilidad: No Disponible

    Gs 128.000
    Vista Rápida

    Subtítulo:

    Autor: José Antonio Suárez Lepe

    ISBN: 8471146851

    Editorial: MundiPrensa Libros, S.A. MP

    Edicion: 1997-01-01

    Disponibilidad: Disponible

    Gs 256.000
    Vista Rápida

    Subtítulo: deliciosos/frutados/aromaticos

    Autor: Daiber, Hailer

    ISBN: 9789502411989

    Editorial: Albatros

    Edicion: 2007-01-01

    Disponibilidad: Disponible

    Gs 30.000
    Vista Rápida

    Subtítulo:

    Autor: Alberto La Cerca

    ISBN: 9502410505

    Editorial: Albatros

    Edicion: 2006-01-01

    Disponibilidad: No Disponible

    Gs 15.000
    Vista Rápida

    Subtítulo:

    Autor: Hector H Becerra

    ISBN: 9789875505896

    Editorial: Longseller

    Edicion: 2005-01-01

    Disponibilidad: No Disponible

    Gs 20.000
    Vista Rápida

    Subtítulo:

    Autor: Strauch, Bohm

    ISBN: 8420010235

    Editorial: Acribia, Editorial

    Edicion: 2004-01-01

    Disponibilidad: Disponible

    Gs 680.000
    Vista Rápida

    Subtítulo:

    Autor: Gerhard Wildbrett

    ISBN: 842000913X

    Editorial: Acribia, Editorial

    Edicion: 2000-01-01

    Disponibilidad: Disponible

    Gs 70.000
    Vista Rápida

    Subtítulo:

    Autor: Miguel Arroyo

    ISBN: 8474916348

    Editorial: Complutense, Ediciones

    Edicion: 2001-01-01

    Disponibilidad: Disponible

    Gs 20.000
    Vista Rápida