Subtítulo: Cómo preparar leches, yogures, quesos, cremas, tofu, batidos, helados y granizados
Autor: Anne Brunner
ISBN: 9788425518751
Editorial: Hispano Europea, Editorial
Edicion: 2014-01-01
Disponibilidad: No Disponible
Subtítulo:
Autor: José Antonio Suárez Lepe
ISBN: 8471146851
Editorial: MundiPrensa Libros, S.A. MP
Edicion: 1997-01-01
Disponibilidad: Disponible
Subtítulo: deliciosos/frutados/aromaticos
Autor: Daiber, Hailer
ISBN: 9789502411989
Editorial: Albatros
Edicion: 2007-01-01
Disponibilidad: Disponible
Subtítulo:
Autor: Alberto La Cerca
ISBN: 9502410505
Editorial: Albatros
Edicion: 2006-01-01
Disponibilidad: No Disponible
Subtítulo:
Autor: Hector H Becerra
ISBN: 9789875505896
Editorial: Longseller
Edicion: 2005-01-01
Disponibilidad: No Disponible
Subtítulo:
Autor: Strauch, Bohm
ISBN: 8420010235
Editorial: Acribia, Editorial
Edicion: 2004-01-01
Disponibilidad: Disponible
Subtítulo:
Autor: Gerhard Wildbrett
ISBN: 842000913X
Editorial: Acribia, Editorial
Edicion: 2000-01-01
Disponibilidad: Disponible
Subtítulo:
Autor: Miguel Arroyo
ISBN: 8474916348
Editorial: Complutense, Ediciones
Edicion: 2001-01-01
Disponibilidad: Disponible