Búsqueda Avanzada
Por ID Libros
Por ISBN/Código.
Título/Subtítulo.
Precios
Editoriales
Autor
Materia
Disponibilidad
Tipo

Técnología de Alimentos

    Subtítulo:

    Autor: Gerhard Wildbrett

    ISBN: 842000913X

    Editorial: Acribia, Editorial

    Edicion: 2000-01-01

    Disponibilidad: Disponible

    Gs 70.000
    Vista Rápida

    Subtítulo:

    Autor: Miguel Arroyo

    ISBN: 8474916348

    Editorial: Complutense, Ediciones

    Edicion: 2001-01-01

    Disponibilidad: Disponible

    Gs 20.000
    Vista Rápida

    Subtítulo: una aproximación práctica al microorganismo y su control en los alimentos

    Autor: Bell, Kyriakides

    ISBN: 9788420009117

    Editorial: Acribia, Editorial

    Edicion: 2000-01-01

    Disponibilidad: Disponible

    Gs 280.000
    Vista Rápida

    Subtítulo:

    Autor: Enrique Graciani Constante

    ISBN: 9788484762720

    Editorial: MundiPrensa Libros, S.A. MP

    Edicion: 2006-01-01

    Disponibilidad: Disponible

    Gs 720.000
    Vista Rápida

    Subtítulo:

    Autor: Graciani Constante, Castellano Pérez y otros

    ISBN: 9788496709959

    Editorial: AMV Ediciones Antonio Madrid Vicente

    Edicion: 2012-01-01

    Disponibilidad: Disponible

    Gs 720.000
    Vista Rápida

    Subtítulo: Según la Unión Europea y la Legislación Española

    Autor: Antonio Madrid Vicente

    ISBN: 9788471148971

    Editorial: MundiPrensa Libros, S.A. MP

    Edicion: 2000-01-01

    Disponibilidad: No Disponible

    Gs 544.000
    Vista Rápida

    Subtítulo: Según la normativa de la Unión Europea y la legislación Española

    Autor: Antonio Madrid Vicente

    ISBN: 9788494285042

    Editorial: AMV Ediciones Antonio Madrid Vicente

    Edicion: 2014-01-01

    Disponibilidad: Disponible

    Gs 520.000
    Vista Rápida

    Subtítulo:

    Autor: Antonio Madrid Vicente

    ISBN: 9788412597080

    Editorial: AMV Ediciones Antonio Madrid Vicente

    Edicion: 2022-01-01

    Disponibilidad: No Disponible

    Gs 0
    Vista Rápida