Subtítulo: una aproximación práctica al microorganismo y su control en los alimentos
Autor: Bell, Kyriakides
ISBN: 9788420009117
Editorial: Acribia, Editorial
Edicion: 2000-01-01
Disponibilidad: Disponible
Subtítulo:
Autor: Enrique Graciani Constante
ISBN: 9788484762720
Editorial: MundiPrensa Libros, S.A. MP
Edicion: 2006-01-01
Disponibilidad: Disponible
Subtítulo:
Autor: Graciani Constante, Castellano Pérez y otros
ISBN: 9788496709959
Editorial: AMV Ediciones Antonio Madrid Vicente
Edicion: 2012-01-01
Disponibilidad: Disponible
Subtítulo: Según la Unión Europea y la Legislación Española
Autor: Antonio Madrid Vicente
ISBN: 9788471148971
Editorial: MundiPrensa Libros, S.A. MP
Edicion: 2000-01-01
Disponibilidad: No Disponible
Subtítulo: Según la normativa de la Unión Europea y la legislación Española
Autor: Antonio Madrid Vicente
ISBN: 9788494285042
Editorial: AMV Ediciones Antonio Madrid Vicente
Edicion: 2014-01-01
Disponibilidad: Disponible
Subtítulo:
Autor: Antonio Madrid Vicente
ISBN: 9788412597080
Editorial: AMV Ediciones Antonio Madrid Vicente
Edicion: 2022-01-01
Disponibilidad: No Disponible
Subtítulo: Valores de 35 nutrientes y 622 alimentos
Autor: Ledesma, Muñoz de Chavez
ISBN: 9701032780
Editorial: McGraw-Hill
Edicion: 2002-01-01
Disponibilidad: Disponible
Subtítulo:
Autor: Manuel Quevedo Balboa
ISBN: 9788490771310
Editorial: Sintesis, Editorial
Edicion: 2015-01-01
Disponibilidad: Disponible