Búsqueda Avanzada
Por ID Libros
Por ISBN/Código.
Título/Subtítulo.
Precios
Editoriales
Autor
Materia
Disponibilidad
Tipo

Técnología de Alimentos

    Subtítulo:

    Autor: Charles D Jr Brennan

    ISBN: 9784200085241

    Editorial: Acribia, Editorial

    Edicion: 1998-01-01

    Disponibilidad: No Disponible

    Gs 576.000
    Vista Rápida

    Subtítulo:

    Autor: Varnam, Sutherland

    ISBN: 8420007943

    Editorial: Acribia, Editorial

    Edicion: 1994-01-01

    Disponibilidad: Disponible

    Gs 624.000
    Vista Rápida

    Subtítulo:

    Autor: Francoise M. Luquet

    ISBN: 8420006947

    Editorial: Acribia, Editorial

    Edicion: 1991-01-01

    Disponibilidad: No Disponible

    Gs 300.000
    Vista Rápida

    Subtítulo: 1 Vaca, Oveja, Cabra, la leche de la mama a la lecheria

    Autor: Francoise M. Luquet

    ISBN: 8420006955

    Editorial: Acribia, Editorial

    Edicion: 1991-01-01

    Disponibilidad: Disponible

    Gs 560.000
    Vista Rápida

    Subtítulo: Vaca-Oveja-Cabra 2 los productos lacteos transformacion y tecnologias

    Autor: Francoise M. Luquet

    ISBN: 8420007412

    Editorial: Acribia, Editorial

    Edicion: 1993-01-01

    Disponibilidad: Disponible

    Gs 720.000
    Vista Rápida

    Subtítulo:

    Autor: Armando Santos Moreno

    ISBN: 9682422213

    Editorial: Trillas Editorial

    Edicion: 2003-01-01

    Disponibilidad: No Disponible

    Gs 90.000
    Vista Rápida

    Subtítulo:

    Autor: Armando Santos Moreno

    ISBN: 9789682434150

    Editorial: Trillas Editorial

    Edicion: 2012-01-01

    Disponibilidad: Disponible

    Gs 288.000
    Vista Rápida

    Subtítulo: Sanadores más allá de los huesos

    Autor: Viviana Viviant

    ISBN: 9789875702028

    Editorial: Akadia

    Edicion: 2012-01-01

    Disponibilidad: Disponible

    Gs 220.000
    Vista Rápida