Búsqueda Avanzada
Por ID Libros
Por ISBN/Código.
Título/Subtítulo.
Precios
Editoriales
Autor
Materia
Disponibilidad
Tipo

Técnología de Alimentos

    Subtítulo: Microbiologia Alimentaria 2 ferm

    Autor: C.M. Bourgeois

    ISBN: 8420007846

    Editorial: Acribia, Editorial

    Edicion: 1995-01-01

    Disponibilidad: No Disponible

    Gs 0
    Vista Rápida

    Subtítulo:

    Autor: Pascual Anderson, Calderon y Pascual

    ISBN: 8479784245

    Editorial: Díaz de Santos

    Edicion: 1999-01-01

    Disponibilidad: Disponible

    Gs 448.000
    Vista Rápida

    Subtítulo: Microbiologia Alimentaria 2 Ts

    Autor: C.M. Bourgeois

    ISBN: 8420007706

    Editorial: Acribia, Editorial

    Edicion: 1995-01-01

    Disponibilidad: No Disponible

    Gs 880.000
    Vista Rápida

    Subtítulo: Preguntas y Respuestas

    Autor: Richard Ellner

    ISBN: 8479784415

    Editorial: Díaz de Santos

    Edicion: 2000-01-01

    Disponibilidad: Disponible

    Gs 50.000
    Vista Rápida

    Subtítulo:

    Autor: G. L. Noskowa

    ISBN: 8420004197

    Editorial: Acribia, Editorial

    Edicion: 1975-01-01

    Disponibilidad: Disponible

    Gs 20.000
    Vista Rápida

    Subtítulo:

    Autor: Karl R. Matthews

    ISBN: 9788420011004

    Editorial: Acribia, Editorial

    Edicion: 2008-01-01

    Disponibilidad: Disponible

    Gs 600.000
    Vista Rápida

    Subtítulo: Fundamentos y aplicaciones en Ciencias de la Salud Incluye versión digital con material complementa ...

    Autor: Miguel Ángel Hernández Urzua

    ISBN: 9786078546831

    Editorial: Panamericana Medica, Editorial

    Edicion: 2023-01-01

    Disponibilidad: Disponible

    Gs 400.000
    Vista Rápida

    Subtítulo:

    Autor: W.C. Frazier

    ISBN: 842000734X

    Editorial: Acribia, Editorial

    Edicion: 2018-01-01

    Disponibilidad: Disponible

    Gs 712.000
    Vista Rápida