Búsqueda Avanzada
Por ID Libros
Por ISBN/Código.
Título/Subtítulo.
Precios
Editoriales
Autor
Materia
Disponibilidad
Tipo

Técnología de Alimentos

    Subtítulo: Fundamentos y aplicaciones en ciencias de la salud WWW sitio web complementario

    Autor: Miguel Ángel Hernández Urzua

    ISBN: 9786079356842

    Editorial: Panamericana Medica, Editorial

    Edicion: 2016-01-01

    Disponibilidad: Disponible

    Gs 320.000
    Vista Rápida

    Subtítulo: CD

    Autor: AENOR Asoc. Españ de Norma y Cer

    ISBN: 9788481436983

    Editorial: AENOR

    Edicion: 2010-07-01

    Disponibilidad: No Disponible

    Gs 720.000
    Vista Rápida

    Subtítulo: Fundamentos y fronteras

    Autor: Doyle, Beuchat y otros

    ISBN: 8420009334

    Editorial: Acribia, Editorial

    Edicion: 2001-01-01

    Disponibilidad: Disponible

    Gs 1.360.000
    Vista Rápida

    Subtítulo:

    Autor: Guerrero Legarreta, García Almendárez y otros

    ISBN: 9786070507243

    Editorial: Limusa, Editorial

    Edicion: 2020-01-01

    Disponibilidad: Disponible

    Gs 488.000
    Vista Rápida

    Subtítulo:

    Autor: Roberto Halbinger

    ISBN: 9505044801

    Editorial: Hemisferio Sur

    Edicion: 1992-01-01

    Disponibilidad: No Disponible

    Gs 10.000
    Vista Rápida

    Subtítulo: I Microbiología de la Leche, II Microbiología de los productos lácteos

    Autor: R. Robinson K.

    ISBN: 9788420006109

    Editorial: Acribia, Editorial

    Edicion: 1987-01-01

    Disponibilidad: No Disponible

    Gs 300.000
    Vista Rápida

    Subtítulo:

    Autor: James M. Jay

    ISBN: 8420009709

    Editorial: Acribia, Editorial

    Edicion: 2002-01-01

    Disponibilidad: No Disponible

    Gs 688.000
    Vista Rápida

    Subtítulo:

    Autor: Jay, Loessner y otros

    ISBN: 9788420011257

    Editorial: Acribia, Editorial

    Edicion: 2009-01-01

    Disponibilidad: Disponible

    Gs 1.120.000
    Vista Rápida